Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Мятные Пирожные

Любимое вкусовое сочетание в помадном брауни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.

В тяжелой 1 1/2-литровой кастрюле растопите сливочное масло, Несладкий шоколад и 1/2 стакана мятной шоколадной стружки на медленном огне, помешивая, до однородной массы и снимите кастрюлю с огня. Остудите смесь 10 минут и добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. Добавьте муку, соль и оставшуюся чашку шоколадной стружки.

Равномерно распределите тесто на сковороде и выпекайте в середине духовки 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на стойке, прежде чем разрезать на тридцать два бруска размером 2 на 1 дюйм. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 1/2 стакана мятной шоколадной стружки (около 12 унций)
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками