Шоколадно-Мятные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимое вкусовое сочетание в помадном брауни.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
В тяжелой 1 1/2-литровой кастрюле растопите сливочное масло, Несладкий шоколад и 1/2 стакана мятной шоколадной стружки на медленном огне, помешивая, до однородной массы и снимите кастрюлю с огня. Остудите смесь 10 минут и добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. Добавьте муку, соль и оставшуюся чашку шоколадной стружки.
Равномерно распределите тесто на сковороде и выпекайте в середине духовки 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на стойке, прежде чем разрезать на тридцать два бруска размером 2 на 1 дюйм. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/2 стакана мятной шоколадной стружки (около 12 унций)
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли