Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишня В Шоколаде

Этот рецепт изначально сопровождался Пирожные с вишневой помадкой и шоколадным соусом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень вощеной бумагой. Поместите шоколад в верхнюю часть пароварки, поставленной над едва кипящей водой (не позволяйте дну кастрюли касаться воды); перемешайте до тех пор, пока он не растает и не станет гладким. Выньте шоколад из-под воды. Держа вишневый стебель, обмакните 1 вишню наполовину в шоколад. Положите вишню шоколадной стороной вниз на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимися вишнями и шоколадом. Охладите, пока шоколад не станет твердым, по крайней мере, 15 минут. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 24 большие свежие вишни со стеблями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками