Вишня В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Пирожные с вишневой помадкой и шоколадным соусом .
Выстелите противень вощеной бумагой. Поместите шоколад в верхнюю часть пароварки, поставленной над едва кипящей водой (не позволяйте дну кастрюли касаться воды); перемешайте до тех пор, пока он не растает и не станет гладким. Выньте шоколад из-под воды. Держа вишневый стебель, обмакните 1 вишню наполовину в шоколад. Положите вишню шоколадной стороной вниз на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимися вишнями и шоколадом. Охладите, пока шоколад не станет твердым, по крайней мере, 15 минут. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 24 большие свежие вишни со стеблями