Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец пикильо, фаршированный козьим сыром

Партийная еда может сбросить килограммы! Эти испанские перцы могут помочь вам сбросить размер. Мы используем козий сыр вместо традиционного манчего, чтобы сократить жир. Кроме того, два перца обеспечивают треть ваших ежедневных потребностей в витамине С, А С, как было показано, увеличивает сжигание жира во время физических упражнений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лук-шалот, лук-шалот и уксус в миске. Приправить солью и перцем. Разрежьте верхнюю часть каждого перца, чтобы создать карман. Ложкой выложите сыр на перцы, разделив его поровну между ними. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, смажьте кулинарным спреем. Готовьте перец, переворачивая один раз, пока сыр не начнет плавиться, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложить на блюдо. Посыпать петрушкой и тимьяном. Полейте перец соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 зеленый лук (только белая часть), тонко нарезанный
  • 1 1/2 чайной ложки выдержанного испанского хересного уксуса
  • 1 банка (13,75 унции; 16 перцев) перца пикильо, слить воду
  • 3 унции нежирного мягкого козьего сыра
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора