Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили-Чесночные Креветки

Выпейте несколько из них, чтобы чувствовать себя бодрым всю ночь-они снабжают энергией Железо и белок. И капсаицин, соединение, которое дает Чили огонь, может ускорить ваш метаболизм.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Обжарьте чеснок до коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте креветки и Чили; обжарьте до готовности креветок, около 4 минут. Добавить коньяк и варить еще 1 минуту. Снять с огня. Переложить на блюдо или разделить поровну между 8 маленькими тарелочками. Посыпать зеленью петрушки, посолить по вкусу и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (желательно испанского)
  • 10 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
  • 2 сушеных красных перца чили (плюс еще для гарнира, если хотите)
  • 2 чайные ложки коньяка
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья