- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Чили-Чесночные Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выпейте несколько из них, чтобы чувствовать себя бодрым всю ночь-они снабжают энергией Железо и белок. И капсаицин, соединение, которое дает Чили огонь, может ускорить ваш метаболизм.
Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Обжарьте чеснок до коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте креветки и Чили; обжарьте до готовности креветок, около 4 минут. Добавить коньяк и варить еще 1 минуту. Снять с огня. Переложить на блюдо или разделить поровну между 8 маленькими тарелочками. Посыпать зеленью петрушки, посолить по вкусу и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (желательно испанского)
- 10 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
- 2 сушеных красных перца чили (плюс еще для гарнира, если хотите)
- 2 чайные ложки коньяка
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки