Сдобное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя бабушка была настоящим пекарем, как я узнал, когда писал Вишня зимой: рецепт моей семьи для Надежды в трудные времена Но эти простые, вкусные печенья стали основным продуктом питания в моем доме именно потому, что я не гений на кухне! Это идеальное "базовое" печенье-его легко приготовить и оно отлично подходит к чаю в середине утра или днем, а также в качестве десерта. Во время праздников они делают прекрасный, недорогой подарок, когда вы кладете их в красивую жестянку.
В миске среднего размера смешайте муку, соду и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, сахар и ваниль, затем добавьте сливочное масло в яично-сахарную смесь и взбейте до легкого и пушистого состояния. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы. В этот момент Вы также можете добавить 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов.
Разделите тесто для печенья на две части и заверните в вощеную бумагу. Заморозьте на ночь или, по крайней мере, на 4 часа. Зазубренным ножом аккуратно разрежьте замороженное тесто на ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Выпекать на противне от 10 до 12 минут при температуре 350 градусов. Делает около 2 дюжин печенья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 палочки сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)