Свежий Клубничный Мармелад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасная начинка для блинов или ванильного мороженого.
Смешайте клубнику и сахар в большой миске. Дайте постоять, пока ягоды не выпустят сок, около 5 минут. Добавьте мармелад, лимонный сок и уксус. Охладите не менее 30 минут и не более 4 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1-пинтовые корзины свежей клубники, очищенной от кожуры, четвертинки
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 стакана апельсинового мармелада
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса