Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий Клубничный Мармелад

Прекрасная начинка для блинов или ванильного мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте клубнику и сахар в большой миске. Дайте постоять, пока ягоды не выпустят сок, около 5 минут. Добавьте мармелад, лимонный сок и уксус. Охладите не менее 30 минут и не более 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1-пинтовые корзины свежей клубники, очищенной от кожуры, четвертинки
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками