Сковороду Персиковый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подруга Уэста Валери Гордон из Valerie Confections создала этот похожий на торт десерт, используя как свежие, так и консервированные персики.
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Взбейте яйца, 1/2 стакана сливочного крема, молоко и ваниль в средней миске. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам, взбейте до однородной массы. Растопите сливочное масло в 12-дюймовой кастрюле на среднем огне. Закрутите сковороду, чтобы покрыть маслом. Снять с огня.
Добавьте тесто в кастрюлю. Посыпьте сверху свежими персиками, затем равномерно выложите на тесто кусочки варенья. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр сапожника, не выйдет чистым, 45-50 минут. Дайте немного остыть. Тем временем взбейте сливки в средней миске до образования мягких пиков. Добавьте сахар и оставшийся 1 стакан сливочного крема. Разрежьте сапожник на дольки и подавайте со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1 1/2 чашки крем-фреш, разделить
- 1 стакан цельного молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 фунта очищенных персиков без косточек, каждый нарезанный на 1/2" клинья (около 2 чашек)
- 1 чашка персикового варенья Лорда Грея
- 1 стакан охлажденных жирных сливок
- 2 столовые ложки сахара