Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Корицей

«Каждое Рождество лучшая подруга моей бабушки, миссис Мак, дарила мне и каждому из моих братьев по одному большому и изысканно украшенному печенью», - пишет Венди Филлипс Кан из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк. "Я бы сохранил свою в течение нескольких дней, а затем тщательно откусил бы, чтобы она прослужила. Сегодня делать целую партию кажется немного декадентским делом, но мы с дочерью любим оправдание, чтобы использовать нашу обширную коллекцию форм для печенья, а затем наслаждаться рисованием наши олени, рождественские елки, колокольчики, птицы и снеговики с яркими лентами вокруг шляп. Возможно, они не такие элегантные, как у миссис Мак, но они являются ярким изюминкой в ​​подарочных коробках с угощениями ».

Примечание: Один из наших читателей предупредил нас о проблеме с рецептом обложки для печенья с корицей в нашем выпуске за декабрь 2000 года. Мы забыли про яйца! Чтобы сделать печенье правильно, добавьте 2 слегка взбитых яйца после взбивания вместе сливочного масла и сахара, перемешайте до получения однородной массы, а затем следуйте остальной части рецепта. Мы приносим извинения миссис Мак, Венди Филлипс Кан и всем нашим читателям за эту оплошность. Это печенье действительно очень вкусное, и мы надеемся, что оно вам понравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте вместе муку, корицу и соль.

Измельчите грецкие орехи с 2 столовыми ложками сахара в кухонном комбайне до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не размолоть в пасту).

Взбейте вместе сливочное масло и оставшийся сахар электрическим миксером до бледного и пушистого цвета. Взбейте яйца до однородной массы. Смешайте мучную смесь и орехи на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются. Сформовать тесто в диск и охладить, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 1 часа.

Разогрейте духовку до 325°F.

Держа оставшееся тесто охлажденным, Раскатайте половину теста толщиной 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте печенье с помощью 2 1/2 - 3-дюймовой посыпанной мукой формочки для печенья. Холодные объедки.

Разложите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.

Выпекайте печенье порциями в середине духовки, пока оно не станет твердым, но не подрумянится, около 10 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения. Сделайте печенье с оставшимся тестом таким же образом, перекатывая обрезки не более двух раз.

Лед и украсить печенье:

Взбейте вместе порошкообразные яичные белки и воду,затем добавьте сахар и лимонный сок до получения однородной массы.

Намажьте тонким слоем глазурь на 1 печенье металлической лопаточкой или ножом и слегка посыпьте грецкими орехами. (Используйте свое воображение и украшайте более тщательно, если хотите.) Украсьте оставшееся печенье таким же образом. Дайте глазури затвердеть около 1 часа, прежде чем хранить печенье.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана просеянной универсальной муки (просеять перед измерением)
  • 2 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка грецких орехов (4 унции)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца, взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками