Печенье С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.«Каждое Рождество лучшая подруга моей бабушки, миссис Мак, дарила мне и каждому из моих братьев по одному большому и изысканно украшенному печенью», - пишет Венди Филлипс Кан из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк. "Я бы сохранил свою в течение нескольких дней, а затем тщательно откусил бы, чтобы она прослужила. Сегодня делать целую партию кажется немного декадентским делом, но мы с дочерью любим оправдание, чтобы использовать нашу обширную коллекцию форм для печенья, а затем наслаждаться рисованием наши олени, рождественские елки, колокольчики, птицы и снеговики с яркими лентами вокруг шляп. Возможно, они не такие элегантные, как у миссис Мак, но они являются ярким изюминкой в подарочных коробках с угощениями ».
Примечание: Один из наших читателей предупредил нас о проблеме с рецептом обложки для печенья с корицей в нашем выпуске за декабрь 2000 года. Мы забыли про яйца! Чтобы сделать печенье правильно, добавьте 2 слегка взбитых яйца после взбивания вместе сливочного масла и сахара, перемешайте до получения однородной массы, а затем следуйте остальной части рецепта. Мы приносим извинения миссис Мак, Венди Филлипс Кан и всем нашим читателям за эту оплошность. Это печенье действительно очень вкусное, и мы надеемся, что оно вам понравится.
Просейте вместе муку, корицу и соль.
Измельчите грецкие орехи с 2 столовыми ложками сахара в кухонном комбайне до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не размолоть в пасту).
Взбейте вместе сливочное масло и оставшийся сахар электрическим миксером до бледного и пушистого цвета. Взбейте яйца до однородной массы. Смешайте мучную смесь и орехи на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются. Сформовать тесто в диск и охладить, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 325°F.
Держа оставшееся тесто охлажденным, Раскатайте половину теста толщиной 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте печенье с помощью 2 1/2 - 3-дюймовой посыпанной мукой формочки для печенья. Холодные объедки.
Разложите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки, пока оно не станет твердым, но не подрумянится, около 10 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения. Сделайте печенье с оставшимся тестом таким же образом, перекатывая обрезки не более двух раз.
Лед и украсить печенье:
Взбейте вместе порошкообразные яичные белки и воду,затем добавьте сахар и лимонный сок до получения однородной массы.
Намажьте тонким слоем глазурь на 1 печенье металлической лопаточкой или ножом и слегка посыпьте грецкими орехами. (Используйте свое воображение и украшайте более тщательно, если хотите.) Украсьте оставшееся печенье таким же образом. Дайте глазури затвердеть около 1 часа, прежде чем хранить печенье.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана просеянной универсальной муки (просеять перед измерением)
- 2 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка грецких орехов (4 унции)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца, взбитых