Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кубинские Сэндвичи С Панини Из Тушеной Свинины В Мультиварке

Кубинская свинина - или лечон асадо - сочетается с традиционной кубинской ветчиной и швейцарскими сэндвичами в этих пикантных, тающих панини. Свинина впитывает массу ароматов при медленном приготовлении в соусе моджо, наполненном чесноком и цитрусовыми, что в конечном итоге делает один потрясающий горячий бутерброд. Если вы не живете в южной Флориде, кубинский хлеб, вероятно, будет довольно сложно достать. Так что используйте любой вид хлеба, который вам нравится, и если вы не можете найти буханку длиной 2 фута (61 см), две меньшие буханки (около 340 г каждый) итальянского или французского хлеба или даже Вместо этого подойдут отдельные булочки из хаги. Просто убедитесь, что вы начинаете и заканчиваете слои сэндвича швейцарским соусом, так как сыр - это то, что в конечном итоге скрепляет грязные панини.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Проткните свинину со всех сторон маленьким ножом. Положите свинину на дно большой мультиварки. В средней миске смешайте чеснок, апельсиновый сок, Сок лайма, оливковое масло, орегано, тмин и домашнюю приправу. Вылейте смесь на свинину и вотрите ее в мясо, поворачивая, чтобы равномерно покрыть его. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 6 часов, пока свинина не станет очень нежной.

Переложите свинину на разделочную доску. Снимите и выбросьте жир и используйте 2 вилки, чтобы растянуть свинину на куски. Используйте большую ложку, чтобы снять жир с поверхности жидкости в мультиварке. Верните тушеную свинину в мультиварку и хорошо перемешайте. Попробуйте мясо и отрегулируйте приправу, добавив при желании соль и перец. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 15-30 минут, чтобы свинина могла еще больше впитывать ароматы кулинарных жидкостей, пока вы готовите ингредиенты для сэндвичей.

Чтобы собрать бутерброд, разрежьте буханку хлеба пополам горизонтально. Намажьте тонким слоем горчицу на нижнюю половину хлеба, а затем выложите 1 пакет швейцарского сыра, все ломтики маринованных огурцов, все ломтики ветчины и щедрое количество тушеной свинины. Сверху на свинину выложите оставшуюся 1 упаковку швейцарского сыра и положите другую половину хлебного батона поверх швейцарского сыра.

Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать буханку примерно на 6 дюймов (15 см) длины. Смажьте обе стороны каждого бутерброда растопленным сливочным маслом и готовьте бутерброды в прессе для панини или горячей сковороде, пока сыр не расплавится и снаружи не подрумянится. Если вы готовите бутерброд на горячей сковороде, накройте его сверху алюминиевой фольгой и положите сверху тяжелую кастрюлю или чугунную сковороду. Переверните бутерброд, как только дно поджарится, и поджарьте другую сторону. Бутерброд нарезать ломтиками и подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта (1,6 кг) жареная свиная задница без костей, обрезанная
  • 10 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка (3 г) сушеного орегано
  • 2 чайные ложки (5 г) молотого тмина
  • 1/2 столовой ложки (18 г) домашней приправы (см. Примечание повара)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 (2 фута [61 см] длиной) Кубинский хлебный батон, подводный сэндвич-ролл, итальянский хлебный батон или французский хлебный батон
  • Приготовленная желтая горчица, по мере необходимости
  • 2 (8 унций [227 г]) упаковки нарезанного швейцарского сыра, разделенного
  • 2 стакана (286 г) нарезанных соленых огурцов укропа
  • 1 (8 унций [227 г]) Упаковка тонко нарезанной ветчины
  • 4 столовые ложки (60 мл) топленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Итальянская колбаса и хлебная начинка
Спиральная ветчина в мультиварке
Лепешку будешь
Знаменитый борщ веселки
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Жареная Свиная Лопатка С Соусом Из Сливочного Уксуса