Дважды запеченный тыквенный орех с кремом из пармезана и засахаренным беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот впечатляющий гарнир представляет собой игру на классическом дважды запеченном картофеле с усиленной начинкой из взбитых сливок пармезана, засахаренных кусочков лесного ореха и бекона и свежего зеленого лука.
Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте оба кабачка вдоль пополам, вытряхните семена. Переложить срезанной стороной вниз на выстланный пергаментом противень. Проткните вилкой внешнюю часть кожи, затем жарьте, пока мякоть не станет очень мягкой, около 1 1/2 часа для больших кабачков и около 1 часа для средних кабачков.
Тем временем нагрейте 1 стакан сливок в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут кипеть. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 1/4 стакана сыра и готовьте, взбивая, до однородной массы, около 1 минуты. Переложить в среднюю миску и охладить до очень холодного состояния, около 45 минут (не замораживать).
Готовьте бекон в средней сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки, 8-10 минут. Переложить на бумажные полотенца, оставив беконный жир на сковороде. Дайте остыть, затем мелко нарежьте.
Намазать 3 Ст. сахар выложить тонким слоем в центр средней сухой сковороды. Готовьте на среднем огне, в основном без помех (можно слегка вращать сковороду, чтобы сахар равномерно растаял), пока сахар не растает и не начнет становиться светло-коричневым, около 6 минут. Быстро добавьте бекон и фундук и готовьте, помешивая, пока покрытый и растопленный сахар не станет каштаново-коричневым, еще около 1 минуты. Соскоблить на выложенный пергаментом противень и разложить остывать, затем мелко нарезать.
Уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Ложкой переложите мякоть кабачка в большую миску, оставив полдюймовый край вокруг кабачка, чтобы помочь сохранить его форму. Переложите большие панцири на противень с бортиком; разложите несколько кусков мятой фольги вокруг скорлупы, чтобы держите их в вертикальном положении. Выложите мякоть из средних скорлупок в ту же миску (у вас должно получиться 6 чашек тыквы); выбросьте средние скорлупы. Используя картофельный пюре или лопатку, смешайте соль, перец, мускатный орех, 1 столовую ложку отложенного беконного жира и оставшееся 1 стакан сливок, 3/4 стакана сыра и 1 столовая ложка сахара до получения однородной массы. Добавьте 2 столовые ложки чеснока. Разделите начинку между большими панцирями тыквы, затем ложкой сделайте привлекательные шарики. Запекайте тыкву до полного прогрева, 20–30 минут. .
Тем временем, используя электрический миксер на средней скорости или венчик, взбейте охлажденные сливки до средних пиков. Охладите до готовности к использованию.
Залейте тыкву взбитыми сливками, затем сверху положите кусочки засахаренного бекона и оставшуюся 1 ст. зубок чеснока. Подавайте дополнительные засахаренные кусочки фундука и бекона сбоку.
Вперед
Скорлупу тыквы можно наполнить (не запекать) на 2 дня вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой (около 5 фунтов) и 1 средний (около 3 1/2 фунта) тыквенный орех
- 2 стакана густых взбитых сливок, разделенных пополам
- 1 чашка мелко натертого пармезана (около 3 унций), разделенного
- 3 полоски бекона (около 3 унций)
- 4 столовые ложки сахара, разделенные
- 2 столовые ложки мелко нарезанных лесных орехов
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, разделенного