Посыпка Из Корицы И Овсяной Крошки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот хрустящий крамбл-идеальная начинка для мороженого с мороженым, легкого яблочного крамбла или нашего Создайте Свой Собственный Пирог-Бар На День Благодарения Совет профессионала: храните порцию непеченой смеси в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций с десертом.
Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте сливочное масло и растирайте сухую смесь кончиками пальцев до образования комочков размером с горошину. Добавьте овес и перемешайте кончиками пальцев до образования комков; это должно выглядеть как крошка сверху. Охладите 15 минут.
Переложите смесь на выстланный пергаментом противень и выпекайте 8 минут. Используя металлическую лопатку, перемешайте и бросьте крошку. Поверните противень и продолжайте выпекать, пока крошка не станет темно-золотисто-коричневой, еще около 8 минут. Пусть остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками