Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Посыпка Из Корицы И Овсяной Крошки

Этот хрустящий крамбл-идеальная начинка для мороженого с мороженым, легкого яблочного крамбла или нашего Создайте Свой Собственный Пирог-Бар На День Благодарения Совет профессионала: храните порцию непеченой смеси в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций с десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте сливочное масло и растирайте сухую смесь кончиками пальцев до образования комочков размером с горошину. Добавьте овес и перемешайте кончиками пальцев до образования комков; это должно выглядеть как крошка сверху. Охладите 15 минут.

Переложите смесь на выстланный пергаментом противень и выпекайте 8 минут. Используя металлическую лопатку, перемешайте и бросьте крошку. Поверните противень и продолжайте выпекать, пока крошка не станет темно-золотисто-коричневой, еще около 8 минут. Пусть остынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чашки старомодные овес
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ