Обжаренная савойская капуста со смешанными сосисками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста с панировочными сухарями также очень вкусна с жареной свининой или курицей.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Сильно посолить. Варить дольки капусты до хрустящей корочки-нежной, но не разваливающейся, около 5 минут. Переложить на выстланный бумажным полотенцем противень. Измельчите хлебные кубики в кухонном комбайне до образования крупной крошки; переложите в среднюю миску. Добавьте горчичный порошок и перемешайте.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить панировочные сухари, часто помешивать до золотистого цвета, 4-5 минут. Посолите и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы остудить.
Взбейте 3 столовые ложки масла, дижонскую горчицу, уксус и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Приправьте горчичный винегрет солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной или антипригарной сковороде на сильном огне до копчения. Работая в 2 партии и добавляя оставшуюся 1 столовую ложку масла между партиями, обжарьте дольки капусты до тех пор, пока не потемнеют и не сформируются хрустящие края с обеих сторон среза, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Варите сосиски в большой сковороде на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся и не сварятся (время будет варьироваться в зависимости от сорта и от того, свежие они или полностью приготовленные).
Переложите капусту на блюдо, разложите вокруг сосиски. Посыпьте сухарями и эстрагоном. Подавайте горчичный винегрет на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 1 (1 1/2 фунта) кочан савойской капусты, нарезанный на 8 клиньев с прикрепленной сердцевиной
- 1 чашка (1") кубиков хлеба без корочки
- 1 чайная ложка горчичного порошка (например, Колмана)
- 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- Свежемолотый черный перец
- 2 фунтов смешанных сосиски (такие как сладкий итальянский, колбасы, копчения и чеснока)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона