Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Камбала На Гриле С Фисташково-Травяным Соусом

Камбала идеально подходит для жарки на гриле, если вы разрежете ее на широкие доски, но оставите кожу и кости нетронутыми. Кожа изолирует нежное мясо во время жарки, а кости помогают удерживать кусочки вместе.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте фисташки в сухой небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся в пятнах, около 5 минут. Дайте остыть, затем мелко нарежьте.

Аккуратно смешайте фисташки, чернослив, чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, рассол кимчи и уксус в средней миске, приправьте солью. Взбейте в масле, затем попробуйте и приправьте ложкой соус с большим количеством соли, если это необходимо.

Рыба и сборка:

Приготовьте гриль на среднем огне. Используя поварской нож, тесак или зазубренный нож, разрежьте рыбу поперек на 2"-4"широкие доски (чем больше рыба, тем шире доски); разделите доски пополам, если рыба большая. Рыбу обсушить, натереть маслом, посолить и поперчить по-Алеппски. Жарьте рыбу на гриле, не потревоженную, примерно до 70 процентов готовности (используйте нож, чтобы скользить в мякоть, чтобы проверить), около 5 минут. Кожа должна легко отделиться от решетки, когда рыба будет готова перевернуться. Если он прилипает, продолжайте готовить.

Используя большую рыбную лопатку, переверните рыбу и жарьте на гриле до готовности (рыба делается, когда нож для очистки овощей легко прокалывает мякоть вдоль стороны), около 2 минут.

Переложите рыбу на блюдо и полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¼ Стакана сырых фисташек
  • 10 чернослив, очищенный от косточек, крупно нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 стакан мелко нарезанной мяты
  • ¼ Стакана мелко нарезанного эстрагона
  • ¼ Стакана кимчи или рассола из квашеной капусты
  • 2 ст. л. Шампанский уксус или белый винный уксус
  • Кошерная соль
  • ¾ Стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья