Картофель и капуста пирожки с Рулли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельное пюре приобретает новую форму в этом вкусном блюде. Смесь картофельного пюре и увядшей капусты формуют в котлеты и жарят на сковороде, а затем соединяют с заправленным майонезом. Подавайте как первое блюдо или с салатом на легкий обед.
Взбейте все ингредиенты в средней миске. Приправьте руиль по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для тортов:
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Слейте воду, верните картофель в ту же кастрюлю. Добавьте молоко и сливочное масло. Картофель размять (с кожурой) до однородной массы. Приправьте 1/2 чайной ложки крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Переложите 3 стакана картофельного пюре в большую миску и остудите (оставшийся картофель оставьте для другого использования).
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Увеличьте температуру до средней. Добавьте капусту и тимьян. Перемешивайте, пока капуста не завянет, около 5 минут. Добавьте смесь капусты, 1/2 чайной ложки крупной соли,1/2 чайной ложки перца и мускатный орех к картофелю; смешайте. Остудить картофельную смесь 30 минут.
Сформуйте картофельную смесь 1/4 стакана в котлеты толщиной 1/2 дюйма. Организовать на оправе лист выпечки. Сделать заранее: можно сделать до 2 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте пирожные и готовьте, не двигаясь, пока пирожные не станут коричневыми и хрустящими на дне, от 3 до 4 минут. Осторожно переверните пирожные. Варить до коричневого цвета на дне, еще 2-3 минуты. Переложить на тарелки. Сверху каждый пирог выложить ложкой руля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 2 чайные ложки томатной пасты
- 1/8 чайной ложки копченой паприки
- Щепотка кайенского перца