Томатный, укропный и крабовый суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать это блюдо веганским, пропустите краба.
Нагрейте 1/4 стакана масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, дольки фенхеля и чеснок; слегка посыпать солью и перцем. Обжарьте, пока лук и фенхель не станут мягкими, часто помешивая и увеличивая огонь до среднего, если подрумяниваться слишком быстро, около 15 минут. Добавить помидоры с соком и 2 стакана бульона и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут, пока все ароматы не станут мягкими и овощи не станут мягкими. Вмешать крабовое мясо и при желании добавить еще 1/4 стакана бульона в жидкий суп; варить на медленном огне, пока не прогреется, 3-4 минуты. Приправить суп солью и перцем.
Разделите суп между мисками. Посыпьте каждый из них мелко нарезанными листьями фенхеля. Сбрызните каждую порцию маслом. Подавать с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 средние луковицы фенхеля с листьями; луковицы с сердцевиной, тонко нарезанные, листья нарезанные и зарезервированные
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 банки по 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров в соке
- 2 стакана (или больше) овощного бульона
- 8 унций свежего крабового мяса, собранного сверху
- Дополнительное оливковое масло
- 4 ломтика деревенского или деревенского цельнозернового хлеба толщиной 1/2 дюйма, поджаренные