Очень Зеленый Богиня Погружения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Именно кресс-салат делает этот новый рифф на классике более зеленым—и более пикантным.
Ассорти из нарезанных овощей (для обмакивания) Ассорти чипсов (для окунания) смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре; смешайте 5 секунд. Добавьте следующие 6 ингредиентов. Смешайте до тех пор, пока травы, анчоусы и чеснок не будут мелко нарезаны, время от времени соскабливая края миски. Приправьте соус солью и перцем. Переложить в миску. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Поставьте миску с соусом в центр блюда, окружите овощами и чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (упакованные) обрезанных веточек кресс-салата (из 1 большого пучка)
- 1/2 стакана свежих листьев базилика
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана Крем-фреш или сметаны
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 2 филе анчоуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- Ассорти из нарезанных овощей (для обмакивания)
- Ассорти чипсов (для окунания)