Мамин салат из капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя мама всегда готовила замечательные гарниры — и делала их такими легкими. Действительно, так оно и было! Несколько свежих овощей, отличные травы, немного горчицы или уксуса и кошерной соли-вот и все, что ей требовалось, чтобы сделать что-то вкусное, как будто оно пришло прямо из сада. Вот ее невероятно простой рецепт капустного салата-Шаг в сторону от традиционных рецептов, которые обычно пресны и задушены майонезом, этот капустный салат острый и хрустящий и отлично сочетается с салатами, жареным мясом и бутербродами.
Смешайте капусту с 3 столовыми ложками белого уксуса и несколькими щедрыми щепотками кошерной соли. Дайте постоять несколько минут, чтобы капуста начала химически изменяться по мере поглощения ингредиентов. Добавьте одну из специальных приправ в список. Снова перемешайте с 4 столовыми ложками йогурта. Когда капуста полностью покроется, добавьте 3 столовые ложки майонеза. Добавьте 2 столовые ложки укропа и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов красной капусты среднего размера (органической, если возможно), крупно нарезанной
- 3 столовые ложки белого уксуса
- Кошерная соль