Калифорния Кукурузу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мэри Рисли, директор кулинарной школы Tante Marie, говорит: "Я придумала этот рецепт много лет назад, когда пыталась приготовить ужин на День благодарения на плите с четырьмя конфорками и только одной духовкой. И я обнаружил, что это действительно единственный овощ, необходимый для индейки и картофельного пюре. В нем есть лук со сливками, который все хотят, есть кукуруза, которую, должно быть, ели паломники, и есть свежие овощи, которые мои друзья и семья из Северной Калифорнии привыкли ожидать."
Варить лук в большой кастрюле с кипящей водой 1 минуту. Слейте воду и остудите. Отрежьте концы корней, затем очистите от кожуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смешайте лук и сливки в большой тяжелой сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока лук не станет почти мягким, около 8 минут. Вскрыть и варить, пока жидкость немного не уменьшится, около 4 минут. Добавьте болгарский перец и кабачки. Накрыть крышкой и варить почти до готовности, около 5 минут. Добавьте кукурузу, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет, периодически помешивая, 6 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт большой жемчужный лук