Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Калифорния Кукурузу

Мэри Рисли, директор кулинарной школы Tante Marie, говорит: "Я придумала этот рецепт много лет назад, когда пыталась приготовить ужин на День благодарения на плите с четырьмя конфорками и только одной духовкой. И я обнаружил, что это действительно единственный овощ, необходимый для индейки и картофельного пюре. В нем есть лук со сливками, который все хотят, есть кукуруза, которую, должно быть, ели паломники, и есть свежие овощи, которые мои друзья и семья из Северной Калифорнии привыкли ожидать."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в большой кастрюле с кипящей водой 1 минуту. Слейте воду и остудите. Отрежьте концы корней, затем очистите от кожуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смешайте лук и сливки в большой тяжелой сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока лук не станет почти мягким, около 8 минут. Вскрыть и варить, пока жидкость немного не уменьшится, около 4 минут. Добавьте болгарский перец и кабачки. Накрыть крышкой и варить почти до готовности, около 5 минут. Добавьте кукурузу, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет, периодически помешивая, 6 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт большой жемчужный лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ