Самая Простая Лапша Кугель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Комфортное угощение, которое отлично подходит для позднего завтрака. Эта версия занимает меньше времени, чем большинство, потому что лапша не приготовлена заранее.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Выложить сырую лапшу на дно приготовленного блюда и посыпать изюмом. Взбейте яйца, сметану, масло и сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте молоко и вылейте смесь на лапшу. Дайте кугелю постоять 5 минут.
Смешайте кукурузные хлопья и коричневый сахар в миске; равномерно посыпьте Кугель.
Выпекать Кугель до готовности в центре, около 1 часа. Разрезать запеканку на квадраты. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций широкой яичной лапши
- 1 чашка темного изюма
- 5 больших яиц
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 1/3 стакана сахара
- 4 стакана цельного молока