Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Самая Простая Лапша Кугель

Комфортное угощение, которое отлично подходит для позднего завтрака. Эта версия занимает меньше времени, чем большинство, потому что лапша не приготовлена заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Выложить сырую лапшу на дно приготовленного блюда и посыпать изюмом. Взбейте яйца, сметану, масло и сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте молоко и вылейте смесь на лапшу. Дайте кугелю постоять 5 минут.

Смешайте кукурузные хлопья и коричневый сахар в миске; равномерно посыпьте Кугель.

Выпекать Кугель до готовности в центре, около 1 часа. Разрезать запеканку на квадраты. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций широкой яичной лапши
  • 1 чашка темного изюма
  • 5 больших яиц
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
  • 1/3 стакана сахара
  • 4 стакана цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками