Картофель Фри С Сыром Карне Асада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Познакомьтесь с ребенком любви к сырной картошке фри и начос: хрустящая, приправленная картошка фри с начинкой из юбочного стейка и шелковистого сырного соуса. Один вкус, и вы поймете, почему Сан-Диего так без ума от них.
Взбейте соль, паприку, чесночный порошок, перец, орегано и сахар в небольшой миске.
Приготовьте жареную картошку и стейк:
Выложите картофель фри на ободок противня, посыпьте 1 1/2 чайной ложки приправленной соли и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке, бросая наполовину.
Тем временем натрите стейк оставшейся приправленной солью. Нагрейте масло в большой (желательно чугунной) сковороде на среднем огне. Обжарьте стейк 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Дайте отдохнуть 10 минут. Тонко нарежьте против зерна, затем нарежьте полосками на 1" кусочки. Переложите картофель фри на большое блюдо, сверху положите стейк.
Сделайте сырный соус:
Бросьте сыр и кукурузный крахмал в среднюю жаропрочную миску. Залейте выпаренным молоком и готовьте в микроволновой печи на сильном огне 40 секунд. Взбейте и продолжайте варить с шагом 20 секунд, взбивая между ними, пока они не расплавятся и не станут гладкими (всего около 2 минут). Если используете, добавьте острый соус.
Ложкой выложить сырный соус на стейк. Сверху положите авокадо, сметану, кинзу, сальсу и/или Пико-де-Галло, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сахара