Зеленый Куриный Чили В Мультиварке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий, медленно приготовленный Чили-не ваш средний продукт "чаша красного цвета"С курицей, сладким картофелем, сальсой томатилло и фасолью пинто это скорее нечто среднее Чили Верде (обычно делается из свинины) и белый курица Чили Всего несколько ингредиентов и легкая подготовка дает вам ароматную и сытную "чашу зелени"."
Смешайте курицу, картофель, сальсу, бульон, тмин, соль и перец в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока курица легко не разорвется вилкой, а сладкий картофель не станет мягким, около 4 часов на высоком или 6 часов на низком уровне. Добавьте фасоль в течение последних 30 минут приготовления. Измельчите курицу в мультиварке с 2 вилками. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если это необходимо. Подавайте с авокадо, кинзой, сметаной и/или луком, если используете.
Вперед
Чили можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта куриных бедер без костей и кожи
- 2 больших сладких картофелины, неочищенные, нарезанные кубиками по 1 дюйму (около 2 фунтов)
- 1 (16 унций) банка томатилло сальса (сальса верде) (около 2 чашек)
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки (или больше) кошерной соли
- 1 чайная ложка (или больше) свежемолотого черного перца
- 2 банки фасоли Пинто с низким содержанием натрия, слить воду, промыть
- Нарезанный ломтиками авокадо, листья кинзы, сметана и / или мелко нарезанный лук (для подачи на стол; по желанию)