Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта с обжаренной зеленью

Крепкий аромат серой кельтской соли прекрасно дополняет зелень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 15 секунд. Добавьте зелень и обжарьте до готовности, около 3 минут.

Положите тосты на блюдо. Полейте каждый тост 1 1/2 чайной ложки масла. Сверху посыпать зеленью. Посыпать солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка плюс 12 чайных ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 8 унций зелени (например, швейцарский мангольд, шпинат или свекольная ботва), стебли удалены, листья нарезаны ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу