Брускетта с обжаренной зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крепкий аромат серой кельтской соли прекрасно дополняет зелень.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 15 секунд. Добавьте зелень и обжарьте до готовности, около 3 минут.
Положите тосты на блюдо. Полейте каждый тост 1 1/2 чайной ложки масла. Сверху посыпать зеленью. Посыпать солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка плюс 12 чайных ложек оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 8 унций зелени (например, швейцарский мангольд, шпинат или свекольная ботва), стебли удалены, листья нарезаны ломтиками