Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи С Кремовым Соусом Из Белой Фасоли

Здесь брокколи превращается в неотразимую пальчиковую еду, а шелковистый тофу добавляет сливочный оттенок к безмолочному соусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Брокколи бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 6 литров воды), не накрывая крышкой, 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Немедленно погрузите дуршлаг с брокколи в ледяную баню, чтобы прекратить варку, затем снова слейте воду. Разложите брокколи на кухонном полотенце для просушки. (Брокколи все равно будет хрустящей.)

При работающем двигателе кухонного комбайна пропустите чеснок через питательную трубку и обработайте до мелкого измельчения. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме брокколи) и 1/2 чайной ложки соли и пюре до однородной массы. С усилием окуните через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы. Подавайте брокколи с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта брокколи, нарезанной копьями шириной 1 1/2 дюйма
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 (19 унций) банка белой фасоли, такой как каннеллини, слить и промыть
  • 3/4 стакана шелковистого тофу (6 1/2 унции), слить воду и аккуратно промыть
  • 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками