Миндальная Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для использования в Свежий Сливовый Пирог С Франжипаном , Клубнично-Лимонные Тарталетки и Смешанные Ореховые Тарталетки .
Смешайте муку, миндаль, сахар и соль в комбайне до тех пор, пока орехи не будут мелко измельчены. Добавьте сливочное масло и нарезайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешайте миндальный экстракт и достаточное количество воды, чтобы образовались влажные комки. Замесите тесто ненадолго на рабочей поверхности, чтобы соединить; расплющите в диск. Заверните в пластик; поставьте в холодильник до затвердения перед прокаткой, по крайней мере, на 2 часа и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана нарезанного бланшированного миндаля (около 2 унций)
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 чайной ложки миндального экстракта
- 2 столовые ложки (около) ледяной воды