Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальная Корочка

Этот рецепт был создан для использования в Свежий Сливовый Пирог С Франжипаном , Клубнично-Лимонные Тарталетки и Смешанные Ореховые Тарталетки .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, миндаль, сахар и соль в комбайне до тех пор, пока орехи не будут мелко измельчены. Добавьте сливочное масло и нарезайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешайте миндальный экстракт и достаточное количество воды, чтобы образовались влажные комки. Замесите тесто ненадолго на рабочей поверхности, чтобы соединить; расплющите в диск. Заверните в пластик; поставьте в холодильник до затвердения перед прокаткой, по крайней мере, на 2 часа и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана нарезанного бланшированного миндаля (около 2 унций)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 столовые ложки (около) ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками