Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринадом Чимичурри

Этот красочный соус удваивается как маринад и как аккомпанемент ко всем кускам говядины, включая Юбка стейк с соусом чимичурри.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, 1 чайную ложку соли, чеснок, лук-шалот и Чили в средней миске и дайте постоять 10 минут. Добавьте кинзу, петрушку и орегано. Вилкой взбейте масло. Переложите 1/2 стакана чимичурри в небольшую миску, посолите по вкусу и оставьте в качестве соуса. Положите мясо в стеклянную, нержавеющую или керамическую посуду. Перемешайте с оставшимся маринадом. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов или на ночь.

Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на гриле.

Отделка:

Ложка зарезервированного соуса поверх жареного мяса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
  • 3-4 зубчика чеснока, тонко нарезанные или измельченные
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 Фресно чили или красный халапеньо, мелко нарезанный
  • 2 стакана измельченной свежей кинзы
  • 1 чашка измельченной свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1/3 стакана мелко нарезанного свежего орегано
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца