Маринадом Чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот красочный соус удваивается как маринад и как аккомпанемент ко всем кускам говядины, включая Юбка стейк с соусом чимичурри.
Смешайте уксус, 1 чайную ложку соли, чеснок, лук-шалот и Чили в средней миске и дайте постоять 10 минут. Добавьте кинзу, петрушку и орегано. Вилкой взбейте масло. Переложите 1/2 стакана чимичурри в небольшую миску, посолите по вкусу и оставьте в качестве соуса. Положите мясо в стеклянную, нержавеющую или керамическую посуду. Перемешайте с оставшимся маринадом. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов или на ночь.
Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на гриле.
Отделка:
Ложка зарезервированного соуса поверх жареного мяса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
- 3-4 зубчика чеснока, тонко нарезанные или измельченные
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 Фресно чили или красный халапеньо, мелко нарезанный
- 2 стакана измельченной свежей кинзы
- 1 чашка измельченной свежей петрушки с плоскими листьями
- 1/3 стакана мелко нарезанного свежего орегано
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима