Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский тост сэндвич с жареным чесноком винегрет

Эта комбинация из двух самых любимых блюд основана на нашем новом Орлеанском стиле, пропитанном яйцом и жареном боль притаившийся, или "потерянный хлеб", традиционный метод, используемый для восстановления хлеба, который становился черствым. Я использую свежую халу—толсто нарезанную, иначе она развалится во время замачивания,—потому что она имеет богатую сладость, но воздушную текстуру от замеса. Долгое замачивание создает заварной крем, который варится в хлебе, так что он раздувается в духовке после получения хрустящей корочки на сковороде. Это ваша основа, увенчанная соленостью и дымностью бекона с хорошим лекарством, спелыми помидорами и перченой рукколой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите бекон на ободок противня и выпекайте до хрустящей корочки 10-15 минут. Оставьте духовку включенной.

Смешайте жирные сливки и яйца в миске и тщательно взбейте. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Замочите хлеб в смеси на 15 минут, затем переверните ломтики и замочите еще на 10-15 минут.

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте рапсовое масло. Когда масло станет горячим (оно станет немного мерцанием), обжарьте ломтики халы с каждой стороны до золотистого цвета, работая порциями. Переложить халу на противень и поставить в духовку. Выпекайте, пока заварной крем не готов, 6-8 минут; хлеб должен суфле или вздуться. Выньте из духовки, накройте каждый ломтик тертым сыром и верните форму в духовку, чтобы сыр расплавился. Как только сыр расплавится, примерно 4 минуты достаньте из духовки. Положите 2 ломтика бекона и 2 ломтика помидора на каждый ломтик халы и сбрызните винегретом. Перемешайте рукколу с оставшейся заправкой (или достаточным количеством для покрытия) и положите поверх каждого кусочка. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 толстых ломтиков копченого бекона
  • 2 стакана жирных сливок
  • 5 больших яиц
  • крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 6 ломтиков хлеба халы толщиной не менее 1 дюйма
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 1/2 стакана тертого сыра Грюйер
  • 12 ломтиков спелых помидоров (около 3 маленьких)
  • 6 стаканов рукколы, очищенной
  • Винегрет Из Жареного Чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога