Сорбет Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ревень-любимый британский ингредиент, обычно демонстрируемый в пирогах и крошках. Шеф-повар Брайан Уэбб из хилера в Лондоне превращает его в сорбет и сопровождает либо миндальным бискотти, либо лимонным печеньем с полентой.
Смешайте сахар, воду и лимонный сок в большой тяжелой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавить ревень. Варить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, около 10 минут. Переложите смесь в кухонный комбайн и сделайте пюре до однородной массы. Добавьте кукурузный сироп. Поставьте смесь в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час.
Переложите смесь ревеня в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя. Замерзать. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 фунт свежего ревеня или замороженного, размороженного, осушенного, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа