Чеддер-Фаршированная Индейка Котлеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю гамбургеры, которые сочатся сыром, Когда вы кусаете их, но гамбургеры с индейкой обычно разваливаются, когда вы делаете их с куском сыра в центре. Вместо того чтобы работать против ингредиентов, я работаю с ними.
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. (Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просто перемешайте все вместе в миске—текстура будет другой, но все равно будет вкусно.)
Бургеры и сборка
В большой миске смешайте фарш из индейки, сыр, Вустершир, соль и перец. Смешайте вместе руками до тех пор, пока они не будут просто объединены—вы не хотите жестких гамбургеров.
Разделите мясную смесь на четыре порции и скатайте каждую в шар. Положите каждый шар на большую тарелку и превратите его в плоскую лепешку. Прижмите большой палец к центру, чтобы образовался небольшой колодец. Это поможет бургерам сохранить плоскую форму. Сбрызните гриль оливковым маслом и нагрейте до среднего огня. Жарьте котлеты на прямом огне в течение 5 минут, накрывая и не трогая. Переверните один раз, накройте крышкой и жарьте на гриле еще 4-6 минут до полной готовности. Чтобы собрать гамбургеры, намажьте карамелизованный лук нижней половиной каждого рулета или булочки. Сверху выложите ромэн и поместите приготовленные котлеты на каждом. Добавьте ломтики авокадо и кольца халапеньо, если используете. Смажьте верхние половинки булочек соусом Salsa Ranch Dip, затем выложите их на гамбургеры и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша индейки
- 1/4 стакана острого чеддера, нарезанного мелкими кубиками
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Спрей с оливковым маслом
- 1/4 стакана карамелизированного лука
- 4 булочки чиабатта или булочки из цельной пшеницы
- 4 листа Ромэна, разрезанные пополам
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- Маринованные кольца халапеньо (по желанию)
- 1/4 стакана ранчо соусом сальса