Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чеддер-Фаршированная Индейка Котлеты

Я люблю гамбургеры, которые сочатся сыром, Когда вы кусаете их, но гамбургеры с индейкой обычно разваливаются, когда вы делаете их с куском сыра в центре. Вместо того чтобы работать против ингредиентов, я работаю с ними.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. (Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просто перемешайте все вместе в миске—текстура будет другой, но все равно будет вкусно.)

Бургеры и сборка

В большой миске смешайте фарш из индейки, сыр, Вустершир, соль и перец. Смешайте вместе руками до тех пор, пока они не будут просто объединены—вы не хотите жестких гамбургеров.

Разделите мясную смесь на четыре порции и скатайте каждую в шар. Положите каждый шар на большую тарелку и превратите его в плоскую лепешку. Прижмите большой палец к центру, чтобы образовался небольшой колодец. Это поможет бургерам сохранить плоскую форму. Сбрызните гриль оливковым маслом и нагрейте до среднего огня. Жарьте котлеты на прямом огне в течение 5 минут, накрывая и не трогая. Переверните один раз, накройте крышкой и жарьте на гриле еще 4-6 минут до полной готовности. Чтобы собрать гамбургеры, намажьте карамелизованный лук нижней половиной каждого рулета или булочки. Сверху выложите ромэн и поместите приготовленные котлеты на каждом. Добавьте ломтики авокадо и кольца халапеньо, если используете. Смажьте верхние половинки булочек соусом Salsa Ranch Dip, затем выложите их на гамбургеры и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт фарша индейки
  • 1/4 стакана острого чеддера, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Спрей с оливковым маслом
  • 1/4 стакана карамелизированного лука
  • 4 булочки чиабатта или булочки из цельной пшеницы
  • 4 листа Ромэна, разрезанные пополам
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • Маринованные кольца халапеньо (по желанию)
  • 1/4 стакана ранчо соусом сальса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица