Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый корейский стейк тако с кимчи

Засолка стейков помогает смягчить говядину и добавляет ей аромата. Переворачивание стейков гарантирует, что они приготовятся равномерно и карамелизуются снаружи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите бифштексы маслом. Выложите половину каменной соли на поднос, сверху выложите стейки и накройте оставшейся солью. Отложите в сторону на 20 минут.

Тем временем приготовьте острый имбирный соус: поместите устричный соус, кулинарное вино, имбирь, хлопья чили и сахар в небольшую миску и перемешайте, пока сахар не растворится.

Вытрите всю соль с бифштексов бумажным полотенцем и посыпьте перцем.

Разогрейте сковороду для гриля или барбекю на сильном огне.

Готовьте стейки, переворачивая каждые 1 минуту, по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. В последние 30 секунд приготовления Смажьте стейки острым имбирным соусом и переверните, чтобы карамелизировать обе стороны.

Аккуратно накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть в течение 5 минут. Тонко нарежьте стейки. Намажьте лепешки майонезом. Сверху положить дайкон, стейк, кимчи и кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (1 1/2 дюйма/4 см толщиной) стейка из крупы или филейной вырезки без костей (700 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана (600 г) крупной соли
  • Черный молотый перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки