Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индивидуальная Яблочная Хрустящая Корочка

Этот праздничный маленький десерт для одного-это простой способ побаловать себя—никакого особого случая не требуется.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте яблоко, лимонный сок, 2 чайные ложки коричневого сахара и 1/8 чайной ложки корицы в средней миске, затем положите в форму для запекания.

Смешайте муку, орехи пекан, сливочное масло, соль и оставшуюся 1 столовую ложку коричневого сахара и 1/8 чайной ложки корицы в средней миске, сжимая и кроша пальцами, пока смесь не соберется в маленькие комки. Разбросайте по яблокам.

Выпекайте хрустящую корочку, пока яблоки не начнут пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым, около 35 минут. Подавайте с мороженым, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 яблоко, желательно Гала, тонко нарезанное
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки светло-коричневого сахара, разделенного
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной пополам
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка крупно нарезанных орехов пекан
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • Ванильное мороженое (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ