Пирог С Лимонным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я всегда находила лимонный творог слишком сладким и тяжелым сам по себе. Однако, сложенный во взбитые сливки, он делает замечательную начинку для пирога.
1. Смешайте яйца, сахар и лимонную цедру в тяжелой кастрюле среднего размера и взбейте смесь до однородной массы. Добавьте лимонный сок и сливочное масло и варите смесь на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет, от 7 до 9 минут. Не позволяйте смеси закипеть.
2. вылейте лимонный творог через мелкое сетчатое сито в стеклянную миску. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Охладите лимонный творог до тех пор, пока он не станет холодным и густым, по крайней мере, на 3 часа и до 3 дней.
3. В миске среднего размера с помощью электрического миксера взбейте густые сливки до образования мягких пиков. Аккуратно сложите взбитые сливки в лимонный творог и соскоблите начинку в подготовленную оболочку пирога. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания начинки, по крайней мере, на 6 часов и до 1 дня.
Выбор корочки
Моя любимая корочка для этого пирога-ванильная вафельная корочка.
Одевать ее вверх
Выложите немного малинового кули на десертные тарелки, положите сверху кусочки пирога и разбросайте кусочки киви сверху и вокруг кусочков пирога.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яиц
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
- 1 стакан жирных сливок, охлажденных
- 1 подготовлен крошки коры