Паста с песто по-моему
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для смеси песто исполнительный редактор food editor Kemp M. Minifie переключается с кедровых орехов на тыквенные или подсолнечные семечки, а также включает петрушку с плоскими листьями вместе с базиликом. В довершение всего она добавляет домашние хлебные крошки. Это уже не совсем по-итальянски, но работает.
Нарежьте кабачки тонкими кружочками с помощью ломтерезки. Установите ломтерезку с насадкой для жульена и нарежьте картофель на спички толщиной 1/4 дюйма.
Начните готовить ротини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) в соответствии с инструкциями на упаковке. За шесть минут до того, как макароны будут готовы, добавьте картофель и зеленую фасоль. За две минуты до того, как макароны будут готовы, добавьте кукурузу и кабачки.
Тем временем разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте помидоры и готовьте, накрыв крышкой, встряхивая сковороду один или два раза, пока помидоры не завянут, не расколются и не выпустят немного сока, от 3 до 5 минут. Приправьте солью и зачерпните в небольшую миску.
Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны с овощами.
Положите песто в большую миску и взбейте в достаточном количестве зарезервированной воды для приготовления соуса, от 1/3 до 1/2 стакана. Добавьте пасту и перемешайте. Разбавьте большим количеством воды для приготовления пищи и при необходимости посолите. Подавать сразу, с помидорами и панировочными сухарями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних кабачка (всего около 1/2 фунта)
- 1/2 фунта вареного картофеля, очищенного от кожуры
- 3/4 фунта спиральки или пенне
- 6 унций зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам (около 1 1/2 стакана)
- 2 початка кукурузы, отрезанные ядра (около 1 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пинта помидоров черри (от 12 до 14 унций)
- 1 чашка песто Кемпа