Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с артишоками, свежей моцареллой и салями

Завершите пикник салатом из зеленой фасоли, персиками и бискотти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите смесь артишоков между нижними половинками рулетов. Сверху сыр, потом салями. Намажьте верхнюю половину каждого рулета 2 столовыми ложками оливады. Положите сверху салями. Слегка прижмите бутерброды, чтобы они уплотнились, и плотно заверните каждый в пластиковую пленку. Поставьте бутерброды в холодильник минимум на 4 часа и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки маринованных сердечек артишоков по 6 унций, слить воду, нарезать
  • 1/2 стакана нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 итальянских рулета диаметром 5 дюймов или длиной 6 дюймов, разделенных пополам вдоль
  • 12 унций моцареллы, упакованной в пресную воду, слить воду, нарезать ломтиками
  • 6 унций салями, тонко нарезанной
  • 8 столовых ложек зеленого olivada

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья