Бутерброды с артишоками, свежей моцареллой и салями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите пикник салатом из зеленой фасоли, персиками и бискотти.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите смесь артишоков между нижними половинками рулетов. Сверху сыр, потом салями. Намажьте верхнюю половину каждого рулета 2 столовыми ложками оливады. Положите сверху салями. Слегка прижмите бутерброды, чтобы они уплотнились, и плотно заверните каждый в пластиковую пленку. Поставьте бутерброды в холодильник минимум на 4 часа и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки маринованных сердечек артишоков по 6 унций, слить воду, нарезать
- 1/2 стакана нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 итальянских рулета диаметром 5 дюймов или длиной 6 дюймов, разделенных пополам вдоль
- 12 унций моцареллы, упакованной в пресную воду, слить воду, нарезать ломтиками
- 6 унций салями, тонко нарезанной
- 8 столовых ложек зеленого olivada