Жареные курицы из дичи с Чили и апельсиновым соусом халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приручите огонь зеленью репы и печеньем, затем снова разогрейте горячим шоколадом, посыпанным взбитыми сливками с корицей.
Разогрейте духовку до 450°F. Просуньте кончики пальцев под кожу курицы, чтобы освободить ее от мяса. Вставьте веточки кинзы под кожу. Посыпать куриц молотым чили чипотле, посолить. Положите куриц кожей вверх на ободок противня. Жарить 15 минут.
Тем временем размешайте желе, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в небольшой кастрюле на среднем огне, пока желе не растает, около 2 минут. Смажьте кур какой-нибудь желейной смесью; продолжайте жарить до готовности и коричневого цвета, еще раз смажьте смесью, примерно на 15 минут дольше.
Доведите оставшуюся желейную смесь до кипения. Добавьте нарезанную кинзу и сальсу. Полейте куриц соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 игра кур Корниш, поделенных пополам
- 8 веточек кинзы плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 3/4 чайной ложки порошка чили (лучше халапеньо)