Миндальные Отпечатки Пальцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте свой любимый вид варенья в этих вкусных, рассыпчатых миндальных печеньях. Для красивой презентации выбирайте разнообразные разноцветные консервы, такие как черника, малина и персик.
Смешайте миндаль и 1/2 стакана сахара в комбайне и обрабатывайте до тех пор, пока миндаль не будет мелко нарезан.
Смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, яичный желток и миндальную смесь в большой миске. Взбейте ванильный и миндальный экстракты. Смешайте сухие ингредиенты в масляной смеси в 3 приема. Накройте тесто и поместите в холодильник до застывания, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Руками раскатайте по 1 щедрой столовой ложке теста для каждого печенья в шарик диаметром 1 1/4 дюйма. Положите печенье на 2 несмазанных противня на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Сделайте углубление в центре каждого печенья кончиком пальца или ручкой деревянной ложки. Выпекать печенье 10 минут.
Вдавите заднюю часть чайной ложки в печенье, чтобы снова образовать углубления. Заполните каждое углубление 1/2 чайной ложкой консервов. Продолжайте выпекать печенье до светло-золотистого цвета по краям и на дне, примерно на 8 минут дольше. Остудить на противне 2 минуты. Используя металлический шпатель, переложите печенье на стойку и полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка бланшированного цельного миндаля, поджаренного
- 1/2 стакана сахара