Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальные Отпечатки Пальцев

Используйте свой любимый вид варенья в этих вкусных, рассыпчатых миндальных печеньях. Для красивой презентации выбирайте разнообразные разноцветные консервы, такие как черника, малина и персик.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте миндаль и 1/2 стакана сахара в комбайне и обрабатывайте до тех пор, пока миндаль не будет мелко нарезан.

Смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, яичный желток и миндальную смесь в большой миске. Взбейте ванильный и миндальный экстракты. Смешайте сухие ингредиенты в масляной смеси в 3 приема. Накройте тесто и поместите в холодильник до застывания, примерно на 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Руками раскатайте по 1 щедрой столовой ложке теста для каждого печенья в шарик диаметром 1 1/4 дюйма. Положите печенье на 2 несмазанных противня на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Сделайте углубление в центре каждого печенья кончиком пальца или ручкой деревянной ложки. Выпекать печенье 10 минут.

Вдавите заднюю часть чайной ложки в печенье, чтобы снова образовать углубления. Заполните каждое углубление 1/2 чайной ложкой консервов. Продолжайте выпекать печенье до светло-золотистого цвета по краям и на дне, примерно на 8 минут дольше. Остудить на противне 2 минуты. Используя металлический шпатель, переложите печенье на стойку и полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка бланшированного цельного миндаля, поджаренного
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками