Ужин с колбасой и теплым картофельным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите нарезанный кубиками картофель с луком в холодильнике супермаркета или в морозильной камере. Соедините основное блюдо с обжаренным шпинатом, капустным салатом, хорошей горчицей и темным хлебом. Пинта Эля добавляет вкуса, яблочный пирог-завершающий штрих.
Используя зубочистку, проткните сосиски в нескольких местах. Переложите на среднюю сковороду; добавьте достаточно воды, чтобы достичь глубины 1/4 дюйма. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите сосиски 5 минут. Снимите крышку; продолжайте варить на медленном огне, пока вода не закипит, а сосиски не станут коричневыми и не прогреются, время от времени переворачивая сосиски, около 5 минут. Переложите сосиски на 2 тарелки.
Добавьте достаточно масла к каплям в сковороде, чтобы отмерить 2 столовые ложки. Нагрейте на среднем огне. Добавить картофель (с луком) и красный лук. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет золотисто-коричневым, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте петрушку и уксус. Приправить солью и перцем. Ложка картофельного салата рядом с сосисками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 полностью вареные копченые колбасы