Апельсиновое Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте сливочное масло, тончайший сахар, цедру и соль в миске с вилкой. Просейте муку в масляную смесь и смешайте вилкой, пока смесь не образует мягкое тесто.
Переложите тесто на несмазанный большой противень и выложите в прямоугольник размером 10 на 5 дюймов. Наколите тесто вилкой и посыпьте грубым сахаром (Если используете), осторожно вдавливая его в тесто кончиками пальцев, чтобы оно прилипло. Разделите тесто поперек задней стороной ножа на 6 прямоугольников (не разрезайте полностью), затем разделите каждый прямоугольник на 2 треугольника.
Выпекайте песочное печенье в середине духовки, пока края не станут золотистыми, а центр бледным, от 12 до 17 минут. Остудите на противне на решетке 10 минут, затем разрежьте на 12 треугольников по забитым линиям, пока они еще теплые. Переложите треугольники длинной лопаточкой на стойку, чтобы они полностью остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана тончайшего сахарного песка
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего апельсина
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка грубого сахара (по желанию)