Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентная жареная и свежая томатная сальса

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Жарка лука и половины помидоров добавляет дымную глубину и сладость этому риффу на Пико-де-Галло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Нарежьте 2 помидора пополам и смажьте каждую половину маслом. Смажьте лук маслом. Переложите половинки лука и помидоров на горячий гриль и готовьте, периодически переворачивая, пока они слегка не обуглятся и не размягчатся, около 10 минут. Дайте немного остыть.

Удалите семена из оставшихся 2 помидоров и нарежьте кубиками по 1/4 дюйма. Переложить в среднюю миску. Добавьте халапеньо, соль и перемешайте. Мелко нарежьте охлажденный лук и помидоры,затем добавьте в сырую томатную смесь и перемешайте.

Вперед

Сальсу можно приготовить на 1 день вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних помидора (около 3 унций), разделенных пополам
  • Оливковое масло (для чистки зубов)
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кружочками по 1/4 дюйма
  • 1 халапеньо, посеянный по желанию, мелко нарезанный
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом