3-Ингредиентная жареная и свежая томатная сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Жарка лука и половины помидоров добавляет дымную глубину и сладость этому риффу на Пико-де-Галло.
Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Нарежьте 2 помидора пополам и смажьте каждую половину маслом. Смажьте лук маслом. Переложите половинки лука и помидоров на горячий гриль и готовьте, периодически переворачивая, пока они слегка не обуглятся и не размягчатся, около 10 минут. Дайте немного остыть.
Удалите семена из оставшихся 2 помидоров и нарежьте кубиками по 1/4 дюйма. Переложить в среднюю миску. Добавьте халапеньо, соль и перемешайте. Мелко нарежьте охлажденный лук и помидоры,затем добавьте в сырую томатную смесь и перемешайте.
Вперед
Сальсу можно приготовить на 1 день вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних помидора (около 3 унций), разделенных пополам
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- 1 большая белая луковица, нарезанная кружочками по 1/4 дюйма
- 1 халапеньо, посеянный по желанию, мелко нарезанный
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли