3-Ингредиентная Жареная Апельсиновая Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Приготовление апельсинов на гриле придает этому освежающему напитку слегка сладковатые, слегка горьковатые нотки и дымный аромат, уравновешенный ярким соком лайма и выдержанной текилой.
Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Жарьте половинки апельсина, срезанные стороной вниз, пока они хорошо не подрумянятся, 8-10 минут. Дайте немного остыть, около 10 минут. Сок апельсинов, затем процедите и выбросьте мякоть (у вас должно быть около 1 1/2 стакана сока).
Насыпьте соль на небольшую тарелку, если используете. Натрите ободок старомодного или каменного стакана известковым кругом, затем окуните в соль. Смешайте апельсиновый сок, текилу, сок лайма и 8 стаканов льда в кувшине. Разделите коктейли между бокалами и украсьте кружочками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 апельсина пупка, разрезанные пополам
- Кошерная соль (по желанию)
- 1 лайм, нарезанный на 6 колесиков
- 1 1/4 стакана текилы Аньехо
- 6 столовых ложек свежего сока лайма (примерно из 2 лаймов)