Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентная Жареная Апельсиновая Маргарита

В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Приготовление апельсинов на гриле придает этому освежающему напитку слегка сладковатые, слегка горьковатые нотки и дымный аромат, уравновешенный ярким соком лайма и выдержанной текилой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Жарьте половинки апельсина, срезанные стороной вниз, пока они хорошо не подрумянятся, 8-10 минут. Дайте немного остыть, около 10 минут. Сок апельсинов, затем процедите и выбросьте мякоть (у вас должно быть около 1 1/2 стакана сока).

Насыпьте соль на небольшую тарелку, если используете. Натрите ободок старомодного или каменного стакана известковым кругом, затем окуните в соль. Смешайте апельсиновый сок, текилу, сок лайма и 8 стаканов льда в кувшине. Разделите коктейли между бокалами и украсьте кружочками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 апельсина пупка, разрезанные пополам
  • Кошерная соль (по желанию)
  • 1 лайм, нарезанный на 6 колесиков
  • 1 1/4 стакана текилы Аньехо
  • 6 столовых ложек свежего сока лайма (примерно из 2 лаймов)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой