Тосканская печь зерновые и зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Марджори Фарр, Сильвер-Спринг, Доктор Медицины.
Используйте в этом блюде свежий шпинат-замороженный не подойдет. Посыпка петрушки перед подачей на стол добавляет свежести.
1. Поместите масло в 10-или 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и варить, разбивая комки, пока они не станут розовыми. Добавьте шпинат, эскароль и чеснок. Варить, помешивая, пока зелень не завянет, 2-3 минуты; оставить.
2. Поместите бульон и орегано в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.
3. Разогрейте духовку до 350°F. Положите макароны на дно кастрюли, покрытой крышкой на 10-12 чашек. Ложка зарезервированной колбасы и зелени поверх макарон. Посыпьте зеленью рис и ячмень. Размешайте в бульоне, доведите до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и запекать, пока макароны и зерна не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается, около 30 минут. Вынуть из духовки, добавить петрушку и хорошо перемешать. Подавайте сразу с сыром, Если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций сладкой итальянской колбасы, без кожуры
- 4 унции свежего шпината, крупно измельченного
- 4 унции эскарола, крупно измельченного
- 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
- 3 стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 4 унции макаронных изделий среднего размера в форме раковины, сырых
- 1/2 стакана сырого длиннозерного риса
- 1/2 стакана сушеного ячменя быстрого приготовления
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- Свежий тертый сыр Пармезан (для сервировки), по желанию