Кукурузные лепешки с Карии овальной сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Я всегда использую белую кукурузную муку, как и многие южане-она имеет лучший вкус и имеет тенденцию к более тонкому помолу. Когда я путешествую, я ищу кукурузную муку от специализированных мельниц, но дома я придерживаюсь ядра Кентукки или Нанна-лучше, которое я получаю в местной бакалее. Я призываю людей покупать кукурузную муку, которая была выращена и измельчена рядом с домом — свежесть важнее бренда.
Взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте яйцо, молоко и 1/2 столовой ложки масла до однородной массы.
Смажьте сковородку или 12-дюймовую (антипригарную или хорошо выдержанную чугунную) сковороду маслом и нагрейте на умеренном огне до горячего состояния. Используя скудное тесто 1/8 стакана для каждого торта, готовьте кукурузные лепешки партиями по 4 штуки, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотистой, от 1 1/2 до 2 минут. Переверните лопаточкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, еще около 45 секунд. (Кукурузные лепешки будут тонкими.) Переложить на тарелку и держать в тепле, накрытой крышкой. Перемешайте тесто и смажьте сковороду или сковороду маслом между порциями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузной муки (предпочтительно белой и каменной; не грубой)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 столовой ложки растительного масла плюс дополнительно для чистки зубов