Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные лепешки с Карии овальной сироп

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Я всегда использую белую кукурузную муку, как и многие южане-она имеет лучший вкус и имеет тенденцию к более тонкому помолу. Когда я путешествую, я ищу кукурузную муку от специализированных мельниц, но дома я придерживаюсь ядра Кентукки или Нанна-лучше, которое я получаю в местной бакалее. Я призываю людей покупать кукурузную муку, которая была выращена и измельчена рядом с домом — свежесть важнее бренда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте яйцо, молоко и 1/2 столовой ложки масла до однородной массы.

Смажьте сковородку или 12-дюймовую (антипригарную или хорошо выдержанную чугунную) сковороду маслом и нагрейте на умеренном огне до горячего состояния. Используя скудное тесто 1/8 стакана для каждого торта, готовьте кукурузные лепешки партиями по 4 штуки, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотистой, от 1 1/2 до 2 минут. Переверните лопаточкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, еще около 45 секунд. (Кукурузные лепешки будут тонкими.) Переложить на тарелку и держать в тепле, накрытой крышкой. Перемешайте тесто и смажьте сковороду или сковороду маслом между порциями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки (предпочтительно белой и каменной; не грубой)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 столовой ложки растительного масла плюс дополнительно для чистки зубов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками