Кабачки с кинзой и сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элен Вагнер-Попофф пишет: "Мы с мужем Иваном переехали на Корсику с Мадагаскара одиннадцать лет назад по прихоти. Мы восстановили заброшенный монастырь и спасли тысячелетнюю оливковую рощу, окружавшую его. Сегодня мы производим оливковое масло под названием "de pays de Corse Ivan Popoff".
Хотя я родился в Лионе, тонкие ароматы, характерные для корсиканской кухни, определенно повлияли на мой стиль. Мои блюда чрезвычайно разнообразны и хорошо продуманы, но больше всего просты. Мне нравится удивлять свою семью и гостей неожиданными вкусовыми сочетаниями, которые не требуют больших усилий."
Хотя это очень вкусно само по себе в качестве гарнира, Элен также рекомендует его в качестве соуса, ложкой подаваемого к жареной рыбе.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 10 секунд. Добавьте цуккини и 2 столовые ложки кинзы; обжарьте, пока цуккини не станут хрустящими и мягкими, около 5 минут. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соки немного не загустеют, около 1 минуты. Посолить, поперчить, посыпать 2 столовыми ложками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 3/4 фунта кабачков, обрезанных, нарезанных кружочками толщиной 1/3 дюйма
- 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1/3 стакана взбитых сливок