Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленые и восковые бобы с грецким орехом Гремолата

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите большую кастрюлю, на две трети наполненную подсоленной водой, до кипения на сильном огне. Добавить фасоль и тушить 5 минут или до хрустящей корочки. Слейте фасоль.

В большой сковороде разогреть сливочное масло и растительное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить грецкие орехи, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, петрушку, лимонный сок, цедру и соль по вкусу и прогрейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта зеленых и/или восковых бобов, обрезанных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу