Зеленые и восковые бобы с грецким орехом Гремолата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Доведите большую кастрюлю, на две трети наполненную подсоленной водой, до кипения на сильном огне. Добавить фасоль и тушить 5 минут или до хрустящей корочки. Слейте фасоль.
В большой сковороде разогреть сливочное масло и растительное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить грецкие орехи, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, петрушку, лимонный сок, цедру и соль по вкусу и прогрейте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта зеленых и/или восковых бобов, обрезанных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры