Традиционные Крабовые Пирожные' 21 ' Club
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку эти крабовые лепешки сделаны с большим количеством крабового мяса и небольшим количеством наполнителя, они требуют бережного обращения во время приготовления, но результаты стоят дополнительных усилий.
В ресторане " 21 " шеф-повар делает декоративные закорючки с майонезом Чили, используя пластиковую выжимную бутылку типа той, что используется для кетчупа в хот-догах.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте болгарский перец до мягкости. Острый перец. В кухонном комбайне измельчите хлеб в мелкую крошку.
В миске смешать болгарский перец, краб, кориандр, майонез, старую лавровую приправу, халапеньо, чеснок, 2 столовые ложки панировочных сухарей, черный перец и соль по вкусу, хорошо перемешать и охладить 20 минут.
С помощью мерной ложки мороженого весом 2 унции или 1/4 стакана зачерпните крабовую смесь на 8 порций и похлопайте каждую по диску толщиной 3/4 дюйма. Разложите оставшиеся хлебные крошки на листе вощеной бумаги и аккуратно вдавите в них каждый крабовый пирог, переворачивая его, чтобы равномерно покрыть. Чтобы предотвратить рассыпание крабовых лепешек во время приготовления, их нужно накрыть неплотно, не менее чем на 1 час и не более чем на 1 день.
Разогрейте духовку до 375°F.
В 12-дюймовой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте половину крабовых лепешек до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Осторожно переверните крабовые лепешки и подрумяньте другие стороны. Аккуратно переложите обжаренные крабовые лепешки на противень. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и обжарьте оставшиеся крабовые лепешки таким же образом. На противне выпекать все крабовые лепешки 6 минут или до полного прогрева.
Подавать крабовые лепешки с майонезом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 6 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корки выбросить
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 1/4 стакана свежих листьев кориандра, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки старой приправой залива *
- 1 халапеньо чили, или по вкусу, посеянный и мелко нарезанный (наденьте резиновые перчатки)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- свежемолотый черный перец по вкусу