Пицца с колбасой, помидорами и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любите корочку? Ешь! Это надежный источник фолиевой кислоты для сердца.
В миске смешать муку, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте 1/2 стакана теплой воды (110 ° F) до образования мягкого теста. Тесто разделить на 4 порции. Руками раскатайте тесто в шарики. Смазать кулинарным спреем, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться на 30–45 минут. Когда все будет готово, поместите каждый шарик теста на кусок вощеной бумаги и сформируйте 4-дюймовый круг. Смазать гриль кулинарным спреем и нагреть на сильном огне. Осторожно выложите тесто на гриль и готовьте, пока тесто не станет слоеным и нижняя сторона не затвердеет (около 30 секунд); переверните и убавьте огонь до минимума. Смешайте ингредиенты топпинга, затем разделите на корочки. Накройте решетку. Готовьте, пока сыр не расплавится, еще 5–6 минут. Нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной обогащенной муки
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- Спрей для приготовления растительного масла