Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с колбасой, помидорами и базиликом

Любите корочку? Ешь! Это надежный источник фолиевой кислоты для сердца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешать муку, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте 1/2 стакана теплой воды (110 ° F) до образования мягкого теста. Тесто разделить на 4 порции. Руками раскатайте тесто в шарики. Смазать кулинарным спреем, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться на 30–45 минут. Когда все будет готово, поместите каждый шарик теста на кусок вощеной бумаги и сформируйте 4-дюймовый круг. Смазать гриль кулинарным спреем и нагреть на сильном огне. Осторожно выложите тесто на гриль и готовьте, пока тесто не станет слоеным и нижняя сторона не затвердеет (около 30 секунд); переверните и убавьте огонь до минимума. Смешайте ингредиенты топпинга, затем разделите на корочки. Накройте решетку. Готовьте, пока сыр не расплавится, еще 5–6 минут. Нарежьте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной обогащенной муки
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • Спрей для приготовления растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Куриные фрикадельки с Молохом, чесноком и кинзой
Ореховый Салат Обертывания
Фрикадельки из фисташек и граната (Kufteh-Ye Pesteh-o Anar)
Греческие Бургеры С Индейкой
Искусно приправленная специями и глазированная жареная индейка
Сухо Натертая Жареная Индейка