Салат из испанских анчоусов, укропа и консервированного лимона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Испанские анчоусы в уксусе (бокероны) мягче соленых анчоусов и имеют легкий маринованный вкус. Они доступны в холодильном отделе некоторых специализированных продовольственных магазинов и онлайн-магазинах. markys.com.
Взбейте масло и уксус в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.
Смешайте мхе, 1/2 стакана укропа, 1/3 стакана лука и консервированный лимон в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разложить на блюде. Сверху положить оставшийся укроп и лук, затем анчоусы. Полейте еще соусом и подавайте.
* Быстро консервированные лимоны: Смешайте 1 тонко нарезанный лимон, 1/2 стакана лимонного сока и 4 чайные ложки крупной морской соли в небольшой сковороде. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, накрыв крышкой, почти до готовности, около 10 минут. Круто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 5 унций микроканальный теплообменник или ребенка рукколой
- 1 большая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная, разделенная
- 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной, разделенной
- 1 столовая ложка измельченного купленного или домашнего консервированного лимона*
- 8 унций испанских белых анчоусов в уксусе или копченой форели