Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из испанских анчоусов, укропа и консервированного лимона

Испанские анчоусы в уксусе (бокероны) мягче соленых анчоусов и имеют легкий маринованный вкус. Они доступны в холодильном отделе некоторых специализированных продовольственных магазинов и онлайн-магазинах. markys.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло и уксус в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.

Смешайте мхе, 1/2 стакана укропа, 1/3 стакана лука и консервированный лимон в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разложить на блюде. Сверху положить оставшийся укроп и лук, затем анчоусы. Полейте еще соусом и подавайте.

* Быстро консервированные лимоны: Смешайте 1 тонко нарезанный лимон, 1/2 стакана лимонного сока и 4 чайные ложки крупной морской соли в небольшой сковороде. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, накрыв крышкой, почти до готовности, около 10 минут. Круто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 5 унций микроканальный теплообменник или ребенка рукколой
  • 1 большая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная, разделенная
  • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной, разделенной
  • 1 столовая ложка измельченного купленного или домашнего консервированного лимона*
  • 8 унций испанских белых анчоусов в уксусе или копченой форели

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья