Юго-Западный Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Burger bonanza: постный белок удовлетворяет вас; сальса и булочка добавляют клетчатку.
Покройте гриль кулинарным спреем; нагрейте на сильном огне. Смешайте филе, перец, яичный белок, 1/2 чайной ложки соли и острый соус в миске. Сформируйте четыре 4-дюймовые пирожки. Откладывать. Сварите кукурузу с 1 столовой ложкой воды в микроволновой печи 30 секунд; смешайте с помидорами, кинзой, соком и оставшейся 1/2 чайной ложки соли в другой миске. Жарьте гамбургеры на гриле 12 минут, переворачивая на полпути, пока они не перестанут быть розовыми в центре. Выложить на булочки и сверху посыпать сальсой. Подавать с жареным трехцветным перцем .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 фунт молотого филея (или постного говяжьего фарша)
- 1/2 красного болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и мелко натертого
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки острого соуса
- 1/2 стакана свежих кукурузных зерен
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 4 булочки для бургеров из цельной пшеницы