Индивидуальные сырники со смешанным ягодным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нэнси Пеллини Морроу из Хэддонфилда, штат Нью-Джерси, пишет: "Мы с подругой чудесно поужинали в кафе Canyon Southwest в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Все, что мы ели, было первоклассным, но лучшей частью был чизкейк со смешанным ягодным соусом, который мы ели на десерт."
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло шесть 1 1/4 стакана заварного крема. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом в средней миске. Равномерно выдавите 3 столовые ложки смеси для печенья на дно каждой подготовленной чашки; оставьте оставшуюся смесь для печенья.
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске до пышной массы, иногда соскребая стенки миски, около 1 минуты. Добавляйте яйца и желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Разделите тесто поровну на чашки для заварного крема. Равномерно посыпьте оставшуюся смесь для печенья поверх жидкого теста. Поместите чашки в большую жаровню. Добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины чашки. Выпекайте, пока сырники не станут в центре, примерно 45 минут. Снимите сырники с водяной бани. Полностью остыть. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. (Можно приготовить за 1 день. Хранить в холодильнике.)
Для соуса:
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на сильном огне. Смешать с сахаром. Добавьте ягоды и перемешивайте, пока сахар не растворится и ягоды не прогреются, около 3 минут. Снимите сковороду с огня, добавьте ликер.
Разрежьте вокруг чизкейков, чтобы ослабить. Выложите сырники на тарелки. Полейте сырники теплым ягодным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана молотого ванильного вафельного печенья или песочного печенья (около 10 унций)
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного