Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонада де Коко

Лимонада чаще всего переводится как “лимонад”, но Лаймы-это лучшее приближение колумбийских цитрусовых, которые звездятся рядом с кокосом в этом едва сладком коктейле. Обязательно возьмите несладкое кокосовое молоко, а не сливки из кокоса, и хорошо встряхните или перемешайте молоко, чтобы включить кокосовую жидкость и сливки перед измерением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте все ингредиенты. Смешайте до полной жидкости. Если смесь слишком густая для заливки, добавьте до 1/3 стакана холодной воды и перемешайте. Подавать сразу с соломинкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана несладкого кокосового молока
  • 3/4 стакана свежевыжатого сока лайма (примерно из 10 лаймов)
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 3 стакана кубиков льда

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой