Лимонада де Коко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимонада чаще всего переводится как “лимонад”, но Лаймы-это лучшее приближение колумбийских цитрусовых, которые звездятся рядом с кокосом в этом едва сладком коктейле. Обязательно возьмите несладкое кокосовое молоко, а не сливки из кокоса, и хорошо встряхните или перемешайте молоко, чтобы включить кокосовую жидкость и сливки перед измерением.
В блендере смешайте все ингредиенты. Смешайте до полной жидкости. Если смесь слишком густая для заливки, добавьте до 1/3 стакана холодной воды и перемешайте. Подавать сразу с соломинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана несладкого кокосового молока
- 3/4 стакана свежевыжатого сока лайма (примерно из 10 лаймов)
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 3 стакана кубиков льда