Пряные Орехи Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусные в салате Ромэн или сами по себе, эти орехи пекан варят в остром соусе, а затем жарят во фритюре.
Смешайте 2 стакана воды, сахар, душистый перец, кайенский перец и паприку в маленькой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения; кипятите, пока смесь не зарегистрирует 220°F на конфетном термометре, около 3 минут. Добавьте орехи пекан и варите, пока сироп не прилипнет к орехам пекан, около 5 минут. Хорошо слейте орехи пекан.
Налейте достаточно масла в тяжелую большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 дюйм. Нагрейте масло до 350°F. Добавьте орехи пекан и обжарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Работая быстро, чтобы орехи пекан не подгорели, используйте шумовку, чтобы переложить орехи пекан на бумажные полотенца. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чашка (щедрая) половинок ореха пекан