Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Орехи Пекан

Вкусные в салате Ромэн или сами по себе, эти орехи пекан варят в остром соусе, а затем жарят во фритюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана воды, сахар, душистый перец, кайенский перец и паприку в маленькой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения; кипятите, пока смесь не зарегистрирует 220°F на конфетном термометре, около 3 минут. Добавьте орехи пекан и варите, пока сироп не прилипнет к орехам пекан, около 5 минут. Хорошо слейте орехи пекан.

Налейте достаточно масла в тяжелую большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 дюйм. Нагрейте масло до 350°F. Добавьте орехи пекан и обжарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Работая быстро, чтобы орехи пекан не подгорели, используйте шумовку, чтобы переложить орехи пекан на бумажные полотенца. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чашка (щедрая) половинок ореха пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ